首页 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖

兴趣部落

科学

金属增材制造
欢迎做增材制造的同仁们
中国高科技
All Value Be with SCI-TECH
科学发现
科学讲习所☀数学·物理·哲学☀理论研究 ☀全国科技创新大会、两院院士大会、中科协第九次全国代表大会指出:“不创新不行,创新慢了也不行”,“当今世界,新一轮科技革命蓄势待发,物质结构、宇宙演化、生命起源、意识本质等一些重大科学问题的原创性突破正在开辟新前沿新方向”,“抓科技创新,不能等待观望,不可亦步亦趋”。又:“我国科技界要坚定创新自信,坚定敢为天下先的志向,在独创独有上下功夫,勇于挑战最前沿的科学问题,提出更多原创理论,作出更多原创发现,力争在重要科技领域实现跨越发展,跟上甚至引领世界科技发展新方向,掌握新一轮全球科技竞争的战略主动。” 解读☀物质结构·宇宙演化·意识本质☀理论的原创性发现
第7代CNC
数控机床,智能制造,工业互联网
周易科技应用学会
推动周易科技应用广泛领域,集学术与交流为一体。
秋天的菠菜
开心答题
科学技术
有机科学
有机科学:有机自然科学和有机社会科学之共同体。有机科学主要研究自然及其产物的有机属性的自然科学和研究自然及其产物衍生的有机属性的社会科学。有机自然科学重要研究有机三环(气环境、水环境、土环境)的良性化发展,研究有机三物(植物、动物(包括人类)、微生物)的良性化发展,研究有机三业(农业、工业、服务业)的良性化发展,研究有机三品(食品、药品、用品)的良性化发展,研究有机农村的良性化发展,研究有机城市的良性化发展。有机社会科学重要研究有机生活的良性化发展,研究有机社会的良性化发展。
加载更多